搜尋提示: A2P SMS SDN
What are you looking for?
Hgc Wechatqrcode
3月 19日
2020年

環電與韓國Dreamline簽署聯合營銷協定

環球全域電訊(HGC環電)為領先的電訊固網營辦商及ICT服務供應商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施。近日,HGC環電與韓國網絡基礎設施運營商Dreamline簽訂聯合營銷協議。

Dreamline是一家專為移動運營商和企業提供專用線路、網絡電話和公共基站服務的韓國電信運營商,其網絡覆蓋廣闊。 Dreamline近年積極發展業務多樣化,通過其子公司Dreammark-1發展互聯網數據中心(IDC)業務。

隨著5G商業化,市場上對IDC及網絡的需求日益增加,為發揮雙方業務優勢,HGC環電與Dreamline簽訂聯合營銷協議。 Dreamline將在香港設立新的網絡PoP點,期望通過其Dreammark-1 IDC開拓國際市場,該IDC完成基礎設施更新後將開始正式運營。

通過此次營銷協議,HGC環電將充分發揮Dreamline在當地的網絡基礎設施優勢,進一步拓展HGC環電在韓國的業務範圍。同時,Dreamline亦可利用其國內網絡和HGC環電在全球廣闊的網絡覆蓋為客戶提供穩定和安全的端到端的國際專線服務。

Dreamline業務主管表示:「此次合作能為韓國和國際客戶提供更穩定和可靠的國際網絡,長遠來說,有助於提升我們的競爭力。我們計劃通過子公司Dreammark-1 IDC來擴大國內外的客戶群,Dreammark-1 IDC將於近期正式啟動運營。」

原文:https://www.sedaily.com/NewsView/1Z09CCBINI

HGC環電國際業務部高級副總裁Ravindran Mahalingam與Dreamline企業業務部主管。